Come fare: Mortadella In Carrozza – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Mortadella In Carrozza – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Mortadella In Carrozza. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mortadella.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Mortadella
Persone: 4

Note:
Luogo: Lazio. Luogo: Ciociaria.


Ingredienti:
Mortadella In Fette Spesse
Mozzarella
Besciamella
Pangrattato
Olio Per Friggere

Preparazione:
Questa simpatica modifica della celebre mozzarella in carrozza è di provenienza incerta. Probabilmente fu il risultato di un incontro tra una signora ciociara ed una romana. Bisogna tagliare a metà delle fette di mortadella un po’ spesse, stendendoci sopra delle fettine sottili di mozzarella. Quindi si avvolge come un involtino e si passa nella besciamella preparata in precedenza; si passa poi nel pangrattato e si frigge in olio bollente. Questo gustoso e singolare spuntino andrà bene in ogni occasione, ma sarà particolarmente apprezzato dai più piccoli.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*