Come fare: Moscardini Ai Funghi (2) – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Moscardini Ai Funghi (2) – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Moscardini Ai Funghi (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Moscardini.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Moscardini
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Moscardini Puliti
Aglio
Rosmarino
Basilico
Salvia
4 Cucchiai Olio D’oliva
250 G Funghi Champignon
2 Cucchiai Conserva Di Pomodoro
Sale
Pepe
Brodo

Preparazione:
Rosolare il trito di aglio, rosmarino, basilico e salvia con l’olio, unire i funghi affettati e i moscardini. Far insaporire, unire la conserva di pomodoro, sale e pepe. Coprire a filo di brodo e cuocere per 45 minuti, unendo, se occorre, altro brodo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*