Come fare: Moscardini Al Prezzemolo – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Moscardini Al Prezzemolo – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Moscardini Al Prezzemolo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Moscardini.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Moscardini
Persone: 4
Ingredienti:
750 G Moscardini
1 Ciuffo Prezzemolo
1/2 Spicchio Aglio
3 Limoni
2 Cucchiai Aceto Di Vino
4 Cucchiai Olio D’oliva
Pepe
Sale

Preparazione:
Pulite accuratamente i moscardini, lavateli e fateli lessare per 15 minuti con l’aceto in acqua salata in ebollizione. Spegnete il fuoco e lasciateli raffreddare nel loro liquido di cottura. Sgocciolateli e tagliate a pezzettini i tentacoli e a rotelline la sacca del corpo. Mondate, lavate e tritate finemente il prezzemolo insieme a mezzo spicchio d’aglio. In una scodella emulsionate l’olio e il succo di un limone. Salate, pepate e unitevi il prezzemolo e l’aglio tritati. Mescolate e versate l’intingolo sui moscardini. Mescolate per ben amalgamare gli ingredienti e mettete il tutto in un luogo fresco a raffreddare (non in frigorifero) per circa 1 ora. Guarnite il piatto con spicchi di limone e servite.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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