Come fare: Moscardini Alla Spezzina – Ricetta pesce

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Come fare: Moscardini Alla Spezzina – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Moscardini Alla Spezzina. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Moscardini.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Moscardini
Persone: 4

Note:
Luogo: Liguria. Luogo: La Spezia.

Ingredienti:
800 G Moscardini
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
1 Cipolla Grande
1 Cucchiaio Basilico Tritato
2 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite i moscardini, metteteli in una casseruola, copriteli con acqua salata e lasciateli cuocere per circa 50 minuti dall’inizio dell’ebollizione. Quindi scolateli tenendo da parte 2 mestoli del liquido di cottura e affettate sottilmente la cipolla. In una casseruola fate rosolare la cipolla con l’olio facendo attenzione che non prenda troppo colore, poi irroratela con il vino e unite i moscardini lessati.

Lasciate insaporire il tutto, aggiustate di sale e pepe, insaporite il tutto con il basilico tritato e completate con il brodo di cottura del pesce messo da parte. Portate ad ebollizione e servite con fette di pane grigliato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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