Come fare: Moscardini Con Patate (2) – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Moscardini Con Patate (2) – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Moscardini Con Patate (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Moscardini.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Moscardini
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Moscardini
500 G Patate
2 Cucchiai Aceto Di Vino Bianco
1/2 Limone
2 Foglie Alloro
1 Spicchio Aglio
Prezzemolo Tritato
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Lessare le patate con la buccia. Mondare i moscardini eliminando l’osso interno, il becco, gli occhi e la vescichetta. Lavarli in acqua corrente. Lessare i moscardini in acqua salata, con 2 cucchiai di aceto di vino, il succo del limone e l’alloro. Cuocerli per circa 15 minuti e scolarli quando saranno teneri. Tenerli in caldo. Pelare le patate lesse, affettarle e porle sul piatto da portata, ricoprirle con i moscardini e guarnire con il prezzemolo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*