Come fare: Moscardini Con Patate – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Moscardini Con Patate – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Moscardini Con Patate. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Moscardini.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Moscardini
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Moscardini
300 G Patate
Olio D’oliva
Limone
Sale
Prezzemolo
1 Tappo Di Sughero

Preparazione:
Pulire i moscardini levando la vescica dell’inchiostro e gli occhi. Sciacquarli bene e buttarli in acqua bollente salata con le patate sbucciate e tagliate a tocchetti. Aggiungere il tappo di sughero per renderli rosati. A cottura ultimata mettere moscardini e patate nel piatto di portata, condire con olio, succo di limone e sale, spolverizzare con il prezzemolo e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*