Come fare: Moscardini Del Pescatore – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Moscardini Del Pescatore – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Moscardini Del Pescatore. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Moscardini.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Moscardini
Persone: 6
Ingredienti:
700 G Moscardini
2 Spicchi Aglio
1/2 Cipolla
Prezzemolo Tritato
Poca Salsa Di Pomodoro
Poco Brodo
1/2 Bicchiere Vino Bianco
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulire i moscardini. Mondare la cipolla, l’aglio, tritarli e farli rosolare in poco olio. Sciogliere la salsa di pomodoro in una tazza di brodo. Quando il tritato sarà imbiondito, versare la salsa e i moscardini, lasciar cuocere. Quando il sugo sarà pronto aggiungere il vino, far evaporare, pepare, salare e cospargere di prezzemolo tritato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*