Come fare: Moscardini In Umido (2) – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Moscardini In Umido (2) – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Moscardini In Umido (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Moscardini.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Moscardini
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Moscardini
3 Pomodori
1 Spicchio Aglio
Prezzemolo
1/2 Peperoncino Piccante
3 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite i moscardini, lavateli con cura, sgocciolateli. In un tegame scaldate tre cucchiai d’olio con uno spicchio d’aglio e mezzo peperoncino, aggiungete i moscardini e lasciateli insaporire. Quando sono diventati dorati, toglieteli. Mettete nel tegame i pomodori e cuocete per 20 minuti a fuoco basso. Salate, pepate e continuate la cottura per altri 10 minuti. Prima di togliere il recipiente dal fuoco rimettetevi i moscardini e cospargete di prezzemolo tritato. Servite. Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Pinot Bianco DOC, Bolgheri Bianco DOC, Lizzano Bianco DOC.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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