Come fare: Moscardini Ubriachi – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Moscardini Ubriachi – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Moscardini Ubriachi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Moscardino.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Moscardino
Persone: 4
Ingredienti:
1 Moscardino
Abbondante Vino Bianco
Fagiolini Verdi
2 Fette Prosciutto Cotto
2 Spicchi Aglio
Fiori Di Sesamo
Salsa Di Soia
Olio D’oliva Extra-vergine
Prezzemolo
Sale

Preparazione:
Pulire e lavare il moscardino,togliere la testa dividerlo in due, in padella con olio e aglio far colorare bene il moscardino, poi irrorarlo con abbondante vino bianco, abbassare la fiamma e portarlo a cottura per circa 15 minuti.Scolarli dal vino di cottura, condirli con olio, aglio, prezzemolo. In acqua fredda e salata fatte cuocere i fagiolini, scolarli e farli raffreddare in acqua fredda e salata. Condirli con salsa di soia, fiori sesamo, olio, aglio, servire i fagiolini con il moscardino condito.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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