Come fare: Moscardini Veloci – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Moscardini Veloci – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Moscardini Veloci. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Moscardini.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Moscardini
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Moscardini Piccoli
1 Cipolla
Aglio
Vino Bianco Secco
Prezzemolo
1 Mestolino Pomodoro Passato
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Dorare nell’olio la cipolla tritata con l’aglio intero. Togliere l’aglio e unire il pomodoro; salare e pepare e far insaporire. Unire i moscardini e cuocerli rapidamente a fuoco vivo. Cospargere di prezzemolo e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*