Come fare: Mostaccioli (3) – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Mostaccioli (3) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Mostaccioli (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Miele.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Miele
Persone: 1
Ingredienti:
1000 G Farina Scelta
Scorza D’arancia Tritata
Miele
1 Uovo

Preparazione:
Impastare gli ingredienti in modo da ottenere una pasta ben compatta. Formare strisce di pasta spessa (1 cm almeno) e tagliarle ogni 3 cm circa. Infornare e lasciare scurire nel forno.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*