Come fare: Mostaccioli (4) – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Mostaccioli (4) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Mostaccioli (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Noci.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Noci
Persone: 4

Note:
Luogo: Lazio.

Ingredienti:
60 G Farina
100 G Noci Sgusciate
Pepe
100 G Miele
2 Albumi D’uovo
Cannella

Preparazione:
Impastare la farina con il miele, gli albumi, le noci, il pepe e la cannella. Lavorarlo, poi stenderlo sulla tavola. Tagliare delle striscie rettangolari, metterle sulla piastra del forno e far cuocere a calore moderato per una ventina di minuti. Togliere dalla piastra quando saranno completamente raffreddate.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...