Come fare: Mostarda Di Frutta – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Mostarda Di Frutta – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Mostarda Di Frutta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mele Cotogne.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mele Cotogne
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Mele Cotogne
1 Mela Piuttosto Grande
1 Pera Piuttosto Grande
50 G Scorze D’arancia Candite E Scorze Di Cedro Candite
75 Cl Vino Bianco
Zucchero
Alcune Gocce Estratto Di Senape

Preparazione:
Sbucciare la frutta e tagliarla a pezzi eliminando i semi e il torsolo. Cuocerla nel vino finché risulti morbida e passarla al passaverdura. Pesarla e rimetterla in pentola con l’equivalente in zucchero. Unire i canditi e mescolare cuocendo finché il composto sia asciutto (circa 10 minuti). Far intiepidire, quindi aggiungere qualche goccia di estratto di senape.

Far raffreddare la mostarda così ottenuta; a piacere aggiungere altra senape e chiuderla nei vasi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...