Come fare: Mou Con Salsa Di Ribes E Panna – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Mou Con Salsa Di Ribes E Panna – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Mou Con Salsa Di Ribes E Panna. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ribes Rosso.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Ribes Rosso
Persone: 4
Ingredienti:
2 Rametti Ribes Rosso
100 G Zucchero
150 G Panna Fresca
80 G Zucchero A Velo
1 Limone
Menta

Preparazione:
Imbrunire il caramello di acqua e zucchero (nel rapporto di 1 a 10) in padella, unire la panna fresca, lasciar sobollire per 1 minuto circa. Versare il mou nel piatto. Servire con ribes in purezza condito con menta tritata, succo di limone e zucchero a velo. Montare della panna e variegarla con altri chicchi di ribes e foglioline di menta.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*