Come fare: Mouclade – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Mouclade – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Mouclade. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cozze.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Cozze
Persone: 4
Ingredienti:
1500 G Cozze
5 Cl Panna Liquida
50 G Burro
2 Scalogni
2 Spicchi Aglio
1 Cucchiaio Curry
1 Cucchiaio Farina
2 Bicchieri Vino Bianco
10 Cl Latte
Pepe
Sale

Preparazione:
Lavare con cura le cozze. In una grande casseruola mettere 20 g di aglio pestato, sale, pepe e portare a ebollizione. Unire le cozze e coprire. Levare le cozze quando sono aperte e tenerle in caldo. Continuare a cuocere il fondo di cottura aggiungendo il curry, il burro impastato con la farina, latte e panna. Far addensare mescolando sempre e versare la salsa nei gusci con le cozze.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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