Come fare: Moulin Rouge (2) - Ricetta bevande - Notizie.it

Come fare: Moulin Rouge (2) – Ricetta bevande

Guide

Come fare: Moulin Rouge (2) – Ricetta bevande

Ecco la ricetta del giorno: Moulin Rouge (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vino Champagne Secco.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Bevande
Ingrediente principale: Vino Champagne Secco
Persone: 4
Ingredienti:
1 Bottiglia Vino Champagne Secco
4/5 Succo D’ananas
1/5 Granatina

Preparazione:
Versate nel mixer la granatina e il succo d’ananas, poi colmate sino all’orlo con champagne freddo. Mescolate e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*