Come fare: Moulin Rouge (5) – Ricetta bevande COMMENTA  

Come fare: Moulin Rouge (5) – Ricetta bevande COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Moulin Rouge (5). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cognac.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Bevande
Ingrediente principale: Cognac
Persone: 1
Ingredienti:
1/5 Cognac
4/5 Succo D’ananas
Per Allungare:
Vino Champagne (o Vino Spumante)
Per Decorare:
1 Fetta Ananas
1 Ciliegia Candita

Preparazione:
In un bicchiere Collins versare, su alcuni cubetti di ghiaccio, il cognac e il succo d’ananas. Mescolare con il cucchiaio. Allungare con champagne o spumante e decorare con la fetta d’ananas e la ciliegia candita.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

drone
Guide

Come filmare con il drone

Alcuni piccoli accorgimenti per effettuare delle buone riprese con un drone. I teorici del linguaggio cinematografico sono un po' in crisi, dal momento che l'utilizzo di nuovi supporti di ripresa, Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*