Come fare: Mountain Eggnog – Ricetta bevande COMMENTA  

Come fare: Mountain Eggnog – Ricetta bevande COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Mountain Eggnog. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cognac.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Bevande
Ingrediente principale: Cognac
Persone: 1
Ingredienti:
1 Tuorlo D’uovo
3/4 Latte
1/4 Cognac
1/2 Cucchiaio Zucchero
1 Albume D’uovo Montato A Neve
Per Servire:
1 Pizzico Noce Moscata

Preparazione:
Versare il tuorlo di un uovo nello shaker e agitare con alcuni cubetti di ghiaccio. Aggiungere tre quarti di latte, un quarto di cognac e mezzo cucchiaio di zucchero. Agitare ancora e aggiungere il bianco d’uovo montato a neve. Servire nel gotto alto con un pizzico di noce moscata.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*