Come fare: Mousse Agli Amaretti – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Mousse Agli Amaretti – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Mousse Agli Amaretti. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Biscotti Amaretti.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Biscotti Amaretti
Persone: 6
Ingredienti:
400 G Cioccolato Fondente
300 G Panna Montata
5 Albumi D’uovo
150 G Biscotti Amaretti
1 Bicchierino Liquore All’arancia
Nocciole Tostate

Preparazione:
Tritare il cioccolato e farlo fondere a bagnomaria con il liquore. Far raffreddare e incorporarvi gli amaretti sbriciolati. Mescolare con una frusta, amalgamarvi la panna montata e gli albumi montati a neve fermissima. Versare il composto in una coppa di vetro e livellare la superficie con un coltello. Mettere la mousse in frigo per 4 ore prima di servirla decorata con le nocciole.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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