Come fare: Mousse Al Caffè (2) - Ricetta dessert - Notizie.it

Come fare: Mousse Al Caffè (2) – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Mousse Al Caffè (2) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Mousse Al Caffè (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Caffè.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Caffè
Persone: 4
Ingredienti:
125 G Cioccolato Fondente
2 Cucchiai Caffè
4 Uova

Preparazione:
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente insieme al caffè; quando sarà tiepido unire i tuorli sbattuti e gli albumi montati a neve. Suddividere la mousse in coppette e mettere in frigo per 12 ore.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*