Come fare: Mousse Al Caffè (3) – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Mousse Al Caffè (3) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Mousse Al Caffè (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Caffè.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Caffè
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Mascarpone
20 Cl Latte
20 Cl Caffè Ristretto
40 G Zucchero
10 G Colla Di Pesce
3 Tuorli D’uovo
Biscotti Lingue Di Gatto
Panna

Preparazione:
Lavorate i 3 tuorli con lo zucchero, aggiungete il latte caldo e fate addensare la crema a fuoco moderato e continuando a mescolare. Unite il caffè e la colla ammorbidita. Incorporate il mascarpone, versate in una coppa e ponete in frigo per 3 ore. Servite con ciuffi di panna e biscottini.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...