Come fare: Mousse Al Caffè - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Mousse Al Caffè – Ricetta dessert
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Come fare: Mousse Al Caffè – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Mousse Al Caffè. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Caffè.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Caffè
Persone: 4
Ingredienti:
8 Biscotti Savoiardi
120 G Zucchero
1 Bicchiere Caffè Non Troppo Forte
140 G Burro
2 Cucchiai Caffè Solubile
2 Albumi D’uovo

Preparazione:
Montate gli albumi a neve ferma. Sciogliete lo zucchero con 3 cucchiai di acqua in un pentolino e fatelo schiumare sul fuoco per 3 minuti per ottenere uno sciroppo. Aggiungete lo sciroppo agli albumi versando lentamente e continuando a sbattere con la frusta. Lavorate con la frusta il burro fino ad ottenere un composto cremoso. Unite gli albumi al burro ammorbidito con cura per non farli smontare.

Sciogliete il caffè liofilizzato in pochissima acqua bollente e aggiungetelo al composto. Bagnate i savoiardi nel caffè lungo e disponetene 2 in ogni ciotolina da gelato, versatevi sopra la mousse di caffè e tenete in frigo per almeno 3 ore prima di servire. Potete decorate con scagliette di cioccolato fondente.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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