Come fare: Mousse Al Cioccolato (3) – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Mousse Al Cioccolato (3) – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Mousse Al Cioccolato (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cioccolato.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Cioccolato
Persone: 4
Ingredienti:
150 G Cioccolato Fondente
80 G Burro
3 Uova
30 G Zucchero Semolato
1 Bustina Zucchero Vanigliato

Preparazione:
Grattugiate il cioccolato e fatelo sciogliere a bagnomaria; togliete dal fuoco e aggiungete il burro. Quando la crema è lucida, amalgamate i due rossi d’uovo. Montate a neve gli albumi con lo zucchero vanigliato e quello semolato. Incorporateli alla crema di cioccolato. Versate in coppette e tenete in frigo per 12 ore.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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