Come fare: Mousse Al Cioccolato (4) – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Mousse Al Cioccolato (4) – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Mousse Al Cioccolato (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cioccolato Fondente.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Cioccolato Fondente
Persone: 6
Ingredienti:
4 Uova
2 Bicchieri Latte Intero
2 Bicchieri Panna Liquida
300 G Cioccolato Fondente
70 G Zucchero Semolato

Preparazione:
Rompere e dividere le uova: montate a neve gli albumi, quindi fate lo stesso con panna leggermente dolcificata. Sbattete i tuorli con lo zucchero fino ad avere un composto spumoso. Fondere a bagnomaria il cioccolato: mescolate il latte ai tuorli e scaldate a fuoco dolce. Quando inizia a rapprendere unite il cioccolato fuso mescolando energicamente. Incorporate delicatamente la panna e quindi gli albumi, cercando di non smontare il composto. Versate la mousse in coppette individuali che dovranno riposare in frigorifero per almeno otto ore.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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