Come fare: Mousse Al Cioccolato Bianco – Ricetta dessert

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Come fare: Mousse Al Cioccolato Bianco – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Mousse Al Cioccolato Bianco. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cioccolato.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Cioccolato
Persone: 6
Ingredienti:
300 G Cioccolato Bianco
3 Uova
50 G Zucchero
30 Cl Panna Da Montare
10 Fogli Gelatina
2 Cucchiai Succo D’arancia
Per Decorare:
Frutti Di Stagione

Preparazione:
Mettete a bagno la gelatina, quando è ammorbidita, strizzatela e scioglietela in circa due cucchiai di succo d’arancia. Tritate il cioccolato, mettetelo in una ciotola e diluitelo versandovi sopra la panna calda. Lasciate intiepidire il composto e poi, uno alla volta, amalgamatevi i tuorli e gli albumi montati a neve; Versate il tutto in uno stampo inumidito e lasciate in frigo almeno tre ore.

Sformate e servite. Potete decorare la mousse con frutti di stagione come fragoline intere, ciliegie snocciolate, pezzetti di kiwi ecc.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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