Come fare: Mousse Al Formaggio – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Mousse Al Formaggio – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Mousse Al Formaggio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggini Freschi.

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Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggini Freschi
Persone: 4
Ingredienti:
3 Formaggini Freschi
1/2 Bicchiere Panna Da Cucina
2 Cucchiai Pasta D’acciughe

Preparazione:
In una terrina riunite i formaggini freschi, mezzo bicchiere di panna e la pasta d’acciughe. Mescolate molto energicamente per 10 minuti, oppure utilizzate una frusta elettrica e mescolate il composto a velocità media per 5 minuti fino ad ottenere una crema gonfia e morbida. Controllate che sia sufficientemente saporita, lisciate la superficie e lasciate in frigorifero fino al momento di servire. Possibilmente servite con pane tostato.

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Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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