Come fare: Mousse Al Forno - Ricetta dessert - Notizie.it

Come fare: Mousse Al Forno – Ricetta dessert

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Come fare: Mousse Al Forno – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Mousse Al Forno. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Uova
Persone: 6
Ingredienti:
5 Uova
250 G Marmellata Di Albicocche
4 Cucchiai Zucchero A Velo

Preparazione:
Montate a neve ben soda gli albumi e con molta delicatezza amalgamatevi la marmellata di albicocche. Versate il composto in una pirofila e, aiutandovi con la lama bagnata di un coltello, dategli più o meno la forma di un cono. Ponete in forno a 175 gradi e toglietelo quando, dopo aver infilato uno stecchino nel dolce, lo estraete asciutto. Fate raffreddare e servite con crema inglese a parte.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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