Come fare: Mousse Al Kiwi – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Mousse Al Kiwi – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Mousse Al Kiwi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Kiwi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Kiwi
Persone: 4
Ingredienti:
3 Kiwi
150 G Zucchero
1 Confezione Panna
3 Tuorli D’uovo
Acqua

Preparazione:
Sciogliere lo zucchero sul fuoco con un po’ di acqua fino ad ottenere uno sciroppo da versare in una terrina. Sbucciare i kiwi, tagliarli a fette e frullarli. Sbattere i tuorli con lo sciroppo di zucchero fino ad avere una crema morbida e spumosa. Montare la panna e unirla assieme al passato di kiwi alla crema. Mescolare e mettere in freezer per almeno 1/2 ora.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*