Come fare: Mousse Al Limone – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Mousse Al Limone – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Mousse Al Limone. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Limoni.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Limoni
Persone: 6
Ingredienti:
2 Limoni
3 Albumi D’uovo
3 Fogli Gelatina (fogli Da 15 G)
75 Cl Panna Da Montare
160 G Zucchero

Preparazione:
Grattugiate la buccia dei limoni.; spremeteli, filtrate il succo e versatelo in un pentolino con lo zucchero. Lasciate sobbollire dieci minuti. Togliete dal fuoco, unite la gelatina, ammorbidita e strizzata. Montate a neve gli albumi, versatevi sopra, a filo, lo sciroppo bollente continuando a mescolare con una frusta. Continuate a mescolare fino a quando il composto si è raffreddato. Unite le bucce grattugiate e la panna montata. Versate il composto in uno stampo foderato di carta oleata e tenete in frigo per tre ore. Sformate e decorate a piacere con frutta fresca.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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