Come fare: Mousse Alla Malvasia – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Mousse Alla Malvasia – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Mousse Alla Malvasia. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Malvasia.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Malvasia
Persone: 6
Ingredienti:
6 Uova
25 Cl Vino
Malvasia O Vino Dolce
Alcuni Chicchi Uva
6 Cucchiai Gelatina D’uva

Preparazione:
Mescolare le uova con la gelatina fino ad ottenere una crema. Mettere su fuoco basso e mescolare per ottenere un composto spumoso, unire il vino e, continuando a mescolare, far addensare. Trasferire in una grande coppa di vetro e far raffreddare, mescolando per evitare che si formi una pellicola in superficie. Incorporare al composto gli albumi montati a neve e guarnire con chicchi di uva fresca.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*