Come fare: Mousse Alla Menta – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Mousse Alla Menta – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Mousse Alla Menta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Menta.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Menta
Persone: 4
Ingredienti:
50 Cl Panna Da Montare
2 Cucchiai Menta Fresca Frullata
150 G Zucchero A Velo
100 G Cioccolato Fondente A Pezzetti
10 G Colla Di Pesce
Alcune Foglie Menta

Preparazione:
Ammollare la colla di pesce in poca acqua fredda. Strizzarla e farla sciogliere a bagnomaria. Montare la panna con lo zucchero, unire la menta, il cioccolato a pezzetti e la colla di pesce. Trasferire in uno stampo gelato e passare in frigo per 5 ore. Sformare su un piatto da dolci e decorare con foglie di menta.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*