Come fare: Mousse Alla Vaniglia – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Mousse Alla Vaniglia – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Mousse Alla Vaniglia. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vaniglina.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Vaniglina
Persone: 4
Ingredienti:
6 Tuorli D’uovo
150 G Zucchero
1 Bustina Vaniglina
50 Cl Panna Montata

Preparazione:
Battere i tuorli con lo zucchero e la vaniglina fino ad avere un composto ben montato e spumoso. Mettere sul fuoco, a bagnomaria, e cuocere, mescolando, fino a quando la crema si sarà ispessita. Toglierla dal fuoco e mescolare fino a completo raffreddamento. Incorporare la panna montata mescolando delicatamente, versare in una coppa di vetro e tenerla in frigo per 2 ore. Servire con biscotti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*