Come fare: Mousse All’arancia (3) – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Mousse All’arancia (3) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Mousse All’arancia (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Arancia.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Arancia
Persone: 4
Ingredienti:
25 Cl Panna Fresca Da Montare
50 G Zucchero A Velo
1 Arancia
2 Bicchierini Liquore All’arancia
Biscotti Lingue Di Gatto

Preparazione:
Montare la panna con lo zucchero, unire il succo di 1/2 arancia e la scorza finemente grattugiata di tutta l’arancia. Montare ancora poi aggiungere il liquore. Dividere il composto in 4 coppette individuali e tenere in frigo per 2 ore prima di servire. Decorare la mousse con le lingue di gatto.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...