Come fare: Mousse D’avocado – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Mousse D’avocado – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Mousse D’avocado. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Avocado.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Avocado
Persone: 4
Ingredienti:
4 Avocado
2 Fette Salmone Affumicato
1 Yogurth Intero
2 Fogli Colla Di Pesce
1 Limone
2 Cucchiaini Uova Di Lompo Rosse
Sale
Pepe

Preparazione:
Mettete a bagno in acqua fredda i fogli di colla di pesce. Svuotate gli avocado lasciando un poco di polpa vicino alla buccia, irrorate gli avocado e la polpa con il succo del limone in modo da non farla annerire, poi frullate quest’ultima con il salmone affumicato, lo yogurth, sale e pepe. Strizzate la colla di pesce, ponetela in una casseruolina e fatela sciogliere a fuoco molto basso; fatela intiepidire ed incorporatela al frullato. Mettete il composto in una tasca di tela con bocchetta spizzata e farcite i mezzi avocado. Guarnite con uova di lompo rosse. Tenete in frigo almeno per 1 ora prima di servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*