Come fare: Mousse Delicata (2) – Ricetta dessert

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Come fare: Mousse Delicata (2) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Mousse Delicata (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cioccolato Fondente.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Cioccolato Fondente
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Cioccolato Fondente
4 Cucchiai Acqua
6 Uova

Preparazione:
Far fondere il cioccolato fondente con l’acqua su fuoco lento. Sbattere leggermente i tuorli e montare a neve ferma gli albumi. Unire con molta delicatezza prima i tuorli, poi gli albumi al cioccolato, lavorando il composto dal basso verso l’alto. Mettere in frigo per almeno 3 ore, finché la crema sarà solidificata.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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