Come fare: Mousse Di Amaretti – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Mousse Di Amaretti – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Mousse Di Amaretti. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Biscotti Amaretti.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Biscotti Amaretti
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Cioccolato Fondente
300 G Panna Montata Non Zuccherata
150 G Biscotti Amaretti
5 Albumi D’uovo
1 Bicchierino Grand Marnier
Nocciole

Preparazione:
Tritare il cioccolato e farlo fondere a bagnomaria con il liquore. Sbriciolare gli amaretti e incorporarli al cioccolato raffreddato. Sempre mescolando con una frusta unire la panna montata e gli albumi montati a neve fermissima. Versare il composto in una zuppiera di vetro e mettere in frigo per 4 ore. Prima di servire la mousse decorarla con le nocciole tritate.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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