Come fare: Mousse Di Asparagi – Ricetta contorno

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Come fare: Mousse Di Asparagi – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Mousse Di Asparagi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Asparagi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Asparagi
Persone: 6
Ingredienti:
280 G Punte D’asparago
3 Uova Sode
2 Cucchiai Sherry Secco
15 G Colla Di Pesce
30 Cl Panna
1 Rametto Prezzemolo Riccio
1 Limone
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessate le punte d’asparago in una pentola con poca acqua bollente salata per 6-7 minuti, lasciatele intiepidire nella loro acqua e frullate tutto assieme alle uova sode, il sale necessario e una macinata di pepe in modo da ottenere una purea omogenea. Fate sciogliere la colla di pesce, già ammorbidita, nello Sherry a bagnomaria ed incorporatela al composto di asparagi. Unite, poco alla volta, anche la panna, montata a neve fermissima, quindi distribuite la mousse in sei stampini a forma di cuore e fate rassodare in frigorifero per 2 ore circa. Prima di servire, sformate le mousse su piatti individuali e guarnitele con una fettina di limone e una foglia di prezzemolo riccio.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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