Come fare: Mousse Di Cioccolata – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Mousse Di Cioccolata – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Mousse Di Cioccolata. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cioccolata.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Cioccolata
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Cioccolata Fondente
8 Uova
100 G Zucchero

Preparazione:
Lavorare i tuorli con lo zucchero per 1/4 d’ora, aggiungere il cioccolato prima sciolto a bagnomaria e infine gli albumi montati a neve ferma. Quest’ultima operazione va fatta molto delicatamente per non rovinare il risultato finale. Mettere la mousse per 2 ore in frigo. Servire con dei biscotti secchi.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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