Come fare: Mousse Di Cioccolato Alla Melagrana - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Mousse Di Cioccolato Alla Melagrana – Ricetta dessert
Guide

Come fare: Mousse Di Cioccolato Alla Melagrana – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Mousse Di Cioccolato Alla Melagrana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cioccolato Fondente.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Cioccolato Fondente
Persone: 6
Ingredienti:
180 G Cioccolato Fondente
3 Uova
1 1/2 Cucchiai Zucchero
1 Noce Burro
Cacao Amaro In Polvere
1 Melagrana
1 Pizzico Sale Marino

Preparazione:
A bagnomaria far fondere il cioccolato a pezzi con un cucchiaio d’acqua fredda. Unirvi lo zucchero mescolando bene; togliere dal fuoco. Amalgamarvi subito il burro e far raffreddare. Unire i tuorli mescolando bene. Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale e incorporarli alla crema di cioccolato. Far raffreddare in frigo; servire con cacao in polvere e chicchi di melagrana.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*