Come fare: Mousse Di Cioccolato Bianco – Ricetta dessert

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Come fare: Mousse Di Cioccolato Bianco – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Mousse Di Cioccolato Bianco. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cioccolato.


Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Cioccolato
Persone: 4
Ingredienti:
Per La Mousse:
30 Cl Panna Da Montare
4 Tuorli D’uovo
4 Albumi D’uovo
12 Cucchiaini Zucchero
250 G Cioccolato Bianco Fuso
2 Fogli Colla Di Pesce
Per I Fiori Brinati:
1 Albume D’uovo
Zucchero
4 Primule
8 Violette
3 Ciuffi Ginestrine Gialle

Preparazione:
Montate la panna in una ciotola, poi in un’altra sbattete gli albumi a neve ben ferma. In una terza ciotola lavorate i tuorli con lo zucchero. Mescolatevi il cioccolato fatto fondere a bagnomaria e leggermente raffreddato, poi la gelatina sciolta in poca acqua e la panna. Incorporatevi delicatamente gli albumi. Versate il composto in uno stampo a cupola foderato di garza e mettete in freezer finché sia rassodato. Preparate i fiori brinati. Spennellate i fiori con l’albume quindi spolverizzateli con lo zucchero in modo che aderisca alla superficie dei petali. Poneteli poi ad asciugare su una gratella. Al momento di servire la mousse, sformatela su un piatto da portata, liberatela della garza e decoratela con i fiori brinati

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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