Come fare: Mousse Di Cioccolato E Amaretti (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Mousse Di Cioccolato E Amaretti (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Mousse Di Cioccolato E Amaretti (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cioccolato Fondente.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Cioccolato Fondente
Persone: 6
Ingredienti:
400 G Cioccolato Fondente
300 G Panna Montata Non Dolcificata
5 Albumi D’uovo
150 G Biscotti Amaretti
1 Bicchierino Liquore All’arancia
Alcuni Ciuffetti Panna Montata
Nocciole Tostate

Preparazione:
Tritare finemente il cioccolato, porlo in 1 casseruola e farlo fondere a bagnomaria insieme al liquore. Lasciar raffreddare e unirvi gli amaretti sbriciolati. Continuare a rimescolare con 1 frusta, poi amalgamarvi la panna e gli albumi montati a neve. Versare il miscuglio in 1 coppa di vetro e livellare la superficie. Mettere la mousse in frigo per 4 ore e, al momento di servire, decorarla con la panna e le mandorle.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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