Come fare: Mousse Di Cioccolato E Amaretti – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Mousse Di Cioccolato E Amaretti – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Mousse Di Cioccolato E Amaretti. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cioccolato.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Cioccolato
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Cioccolato Fondente
300 G Panna Montata Non Dolcificata
5 Albumi D’uovo
150 G Biscotti Amaretti
1 Bicchierino Liquore All’arancia
Per Guarnire:
Panna Montata
Nocciole

Preparazione:
Tritare il cioccolato e fonderlo a bagnomaria con il liquore. Far raffreddare e incorporarvi gli amaretti sbriciolati. Continuare a mescolare con una frusta, amalgamarvi la panna montata e gli albumi montati a neve fermissima. Versare il composto in una coppa di vetro, mettere in frigo per 4 ore e poi decorare con ciuffetti di panna e nocciole.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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