Come fare: Mousse Di Formaggi Con Pera – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Mousse Di Formaggi Con Pera – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Mousse Di Formaggi Con Pera. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pera.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Pera
Persone: 4

Note:
Preparazione: 15 minuti.

Ingredienti:
180 G Formaggio Robiola Cremoso
180 G Mascarpone
3 Pere
Gherigli Di Noci
Panna Fresca
1 Limone
1 Goccio Miele
Sale
Pepe Bianco

Preparazione:
Brinate l’orlo di 4 bicchieri a tulipano, strofinando ciascuno con mezzo limone e passandolo in un trito di gherigli di noci. Lavorate insieme la robiola, il mascarpone e alcune cucchiaiate di panna in modo da ottenere un composto cremoso. Salatelo e pepatelo. Pelate 2 pere, tagliatele a dadini che distribuirete nei 4 bicchieri. Raccogliete il composto cremoso in una tasca per farcire con bocchetta spizzata e dividetelo tra i bicchieri, facendolo uscire in grossi ciuffi.

Completate ognuno con gherigli di noci spezzettati, un goccio di miele e una fettina di pera non pelata, ricavata da quella rimasta.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...