Come fare: Mousse Di Limone (3) – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Mousse Di Limone (3) – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Mousse Di Limone (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Limoni.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Limoni
Persone: 6
Ingredienti:
3 Uova
2 Limoni (succo)
1 Limone (scorza Grattugiata)
1 Bustina Gelatina In Polvere
80 G Zucchero
20 Cl Panna
Per Decorare:
1 Limone Tagliato A Fettine Molto Sottili

Preparazione:
In una ciotola sbattete i tuorli, lo zucchero e la scorza del limone fino a quando diventano densi, spumosi e quasi bianchi. In una pentolina versate il succo dei limoni e aggiungete poi la gelatina, mescolando bene in modo che non si formino dei grumi e lasciate riposare per 5 minuti. Fatela poi sciogliere a fuoco basso (non deve bollire) e aggiungete poi, fuori dal fuoco, il composto di uova mescolando bene. Montate poi sia la panna che le chiare a neve ben ferma ed incorporatele con delicatezza alla mousse. Versate il tutto in una ciotola di cristallo e lasciate raffreddare in frigo per almeno 12 ore. Al momento di servire, decorate ricoprendo la superficie della mousse con le fette di limone che dovranno risultare quasi trasparenti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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