Come fare: Mousse Di Limone – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Mousse Di Limone – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Mousse Di Limone. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Limoni.

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Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Limoni
Persone: 4
Ingredienti:
10 Limoni
250 G Zucchero
40 G Amido Di Mais
3 Albumi D’uovo
Alcuni Pezzetti Cedro Candito
Sale

Preparazione:
Spremere 8 limoni, ricavare dalla buccia dei 2 rimasti la scorza gialla, tagliarla a listarelle e unirla a 20 cl di acqua e allo zucchero. Cuocere per 5 minuti a fuoco basso, filtrare, tenendo da parte qualche scorzetta. Sciogliere l’amido con un po’ di sciroppo, poi aggiungerlo tutto, mescolando. Cuocere su fuoco medio finché la crema si sarà addensata. Far raffreddare, mescolando ogni tanto. Unire delicatamente gli albumi a neve. Distribuire in coppe, porre in frigo. Decorare con le scorzette e con cedro candito.

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Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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