Come fare: Mousse Di Mango Con Salsa Di Tamarindo – Ricetta antipasto

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Come fare: Mousse Di Mango Con Salsa Di Tamarindo – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Mousse Di Mango Con Salsa Di Tamarindo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mango.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Mango
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Polpa Di Mango
2 Tuorli D’uovo
60 G Zucchero
6 Cl Vino Bianco
5 Fogli Gelatina
35 Cl Panna Da Montare
Per La Salsa:
4 Tamarindi
80 G Zucchero
1 Cucchiaio Panna
Alcune Foglie Menta (per La Guarnizione)

Preparazione:
Procuratevi 4 formine da 10 cl l’una. Preparate una purea con la polpa di mango come indicato nella ricetta ‘Crema di panna e mango’. Fate cuocere in una casseruola i tuorli d’uovo, 40 g di zucchero ed il vino bianco fino al punto di ebollizione.

Ammorbidite la gelatina in abbondante acqua fredda, sgocciolatela servendovi di un colino e unitela alla crema calda; aggiungete anche la purea di frutta, amalgamandola con l’aiuto di una frusta. Montate la panna in una terrina con il restante zucchero e mescolatela alla crema ottenuta. In questa fase della preparazione la crema dovrebbe essere ancora tiepida e non del tutto rappresa. Versate poi il composto nelle formine e lasciatelo solidificare in frigorifero. Per la salsa dovete sbucciare i tamarindi e passarne al setaccio la polpa. Fatela cuocere per 3-4 minuti in un pentolino insieme con lo zucchero e lasciate raffreddare. Prendete le formine dal frigorifero, immergetele un attimo in acqua calda, in modo da sformare più facilmente la crema, e capovolgetele sul piatto. Servite la crema con la salsa di tamarindo, decorate con la panna e le foglioline di menta.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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