Come fare: Mousse Di Melanzane – Ricetta contorno

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Come fare: Mousse Di Melanzane – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Mousse Di Melanzane. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Melanzane.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Melanzane
Persone: 4
Ingredienti:
2 Melanzane
150 G Mascarpone
80 G Tonno Sott’olio Sgocciolato
1 Cucchiaio Capperi Sotto Sale
1 Ciuffo Prezzemolo
Sale
Pepe

Preparazione:
Scaldate il forno a 200 gradi. Lavate le melanzane, punzecchiatele con una forchetta, avvolgetele leggermente bagnate, in un foglio di alluminio e mettetele in forno per 50 minuti. Lavate i capperi sotto l’acqua corrente per dissalarli. Togliete le melanzane dal forno, fatele intiepidire, sbucciatele, strizzate la polpa, poi frullatela con il tonno e i capperi. Trasferite il composto in una ciotola , salate, pepate, spolverizzate con il prezzemolo tritato, amalgamate il mascarpone e mettete in frigo.

Servite la mousse ben fredda con crostini di pane e verdure crude tagliate a bastoncino.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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