Come fare: Mousse Di Mele (2) – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Mousse Di Mele (2) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Mousse Di Mele (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mele.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mele
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Mele Verdi
1 Arancia
160 G Zucchero
200 G Panna

Preparazione:
Sbucciate le mele, tagliatele a pezzetti e metteteli in una pentola con tanta acqua fredda quanto basta appena a coprirli. Cuocete a fiamma brillante continuando a mescolare. Ritirate quando le mele sono sfatte e il liquido evaporato del tutto. Unite lo zucchero amalgamando bene. Fate raffreddare in frigo. Al momento di servire sistemate la spuma di mele in una coppa e coprite di panna montata. Cospargete la superficie con la buccia grattugiata di mezza arancia.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*