Come fare: Mousse Di Mele – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Mousse Di Mele – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Mousse Di Mele. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mele Renette.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mele Renette
Persone: 4
Ingredienti:
750 G Mele Renette
30 G Burro
1 Stecca Vaniglia
3 Cucchiai Acqua
130 G Miele
250 G Panna Liquida
30 G Zucchero A Velo
50 G Yogurth Bianco Intero

Preparazione:
Tagliuzzare finemente le mele e cuocerle a fiamma bassa con il burro, la vaniglia e l’acqua finché si saranno sfatte Unire il miele mescolando, quindi togliere dal fuoco. Far raffreddare, eliminare la vaniglia, incorporare lo yogurth, amalgamare e versare in una ciotola di vetro. Porre in frigo per 3 ore. Servire con la panna montata con lo zucchero.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*