Come fare: Mousse Di Melone – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Mousse Di Melone – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Mousse Di Melone. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Melone.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Melone
Persone: 4
Ingredienti:
1 Melone Da 1000 G
2 Cucchiai Miele D’acacia
5 Cl Brandy
40 G Nocciole Tritate
125 G Yogurth Magro Bianco

Preparazione:
Tagliare a metà il melone eliminare i semi e svuotarlo. Frullare la polpa del melone con il miele e il brandy. Incorporare alla polpa frullata lo yogurth e amalgamare bene. Suddividere in 4 coppe individuali la mousse di melone e tenere in frigo per 30 minuti. Prima di servire cospargere con le nocciole tritate.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*